Количество программ выпечки

Максимальный вес выпечки

Варенье

Ржаной хлеб

Бездрожжевая выпечка

Хлеб из муки грубого помола

Количество тостов

Система реверса

Количество отделений

Используемый кофе

Вид уборки

Безглютеновая выпечка

Управление

Тип управления

Тип нагревателя

Подача холодного воздуха

Материал корпуса

Ионизация

Защита двигателя от перегрузки

Дорожный

Решетка для подогрева булочек

Производительность

Паровой удар

Мощность всасывания

Материал корпуса

Диспенсер

Таймер

Потребляемая мощность

Поддон для крошек

Насадка-терка

Измельчитель

Автоотключение

Противокапельная система

Насадка для приготовления колбас

Материал корпуса

Венчик для взбивания

Самоочистка

Материал погружной части

Выбор цвета корочки

Замес теста

Вертикальное отпаривание

Ускоренная выпечка

Управление

Тип нагревательного элемента

Тип нагревательного элемента

Система помола

Материал чаши

Материал подвижного ножа

Материал корпуса

Материал корпуса

Материал колбы

Конструкция тары